FANAGORIA WINE HUB (Сочи)

© BULGAKOVPHOTO.COMВинный бар FANAGORIA WINE HUB
Винный бар FANAGORIA WINE HUB
Fanagoria Wine Hub стал первым в своем роде монобрендовым баром с максимально широким ассортиментом напитков и доступной винной картой. Винный бар от винодельни "Фанагория" – это новая модель ресторанного бизнеса, где стоимость бокала вина будет равна стоимости чашки кофе.
Концепция винного бара предполагает, что он станет центром событий и гастрономии, местом с особенной атмосферой и музыкой. В Fanagoria Wine Hub предполагается атмосфера свободы: звон бокалов и приятная хаус-музыка – все, что располагает к непринужденному общению. Музыкальный формат заведения выбран не случайно: целевой аудиторией бара являются культурные, современные, молодые люди с хорошим вкусом.
© BULGAKOVPHOTO.COM
Винный бар FANAGORIA WINE HUB
1/2
© BULGAKOVPHOTO.COM
Винный бар FANAGORIA WINE HUB
2/2
1/2
2/2

Кухня

Учитывая тренд на рост популярности и интереса к российскому вину, для винного бара FANAGORIA WINE HUB было разработано специальное меню со свежим взглядом на гастрономию. Большой выбор вин от “Фанагории” позволил разработать гастрономические пары и новые сочетания с уже популярными блюдами русской, европейской и азиатской кухни.
Русская кухня в меню – привычные нам и полезные для здоровья современного человека ферментированные овощи, супы и мясные блюда. Акцент сделан на рыбе и морепродуктах.
При разработке меню не забыли и о тех, кто хочет насладиться напитками без нагрузки на фигуру. Поэтому в FANAGORIA WINE HUB подготовили большой выбор tapas и finger food. Все они разработаны с учётом винной карты и современных гастротрендов. Помимо вин, отдельное внимание в меню будет уделено и другим продуктам винодельни – маслу виноградной косточки и натуральным виноградным сокам.
Для удобства гостей в ресторане уже составили список наиболее удачных сочетаний блюд с винами хозяйства "Фанагория":
  • Галаган (нежная вяленая икра рыбы пеленгас) – с выдержанным белым брютом Primum Alveus.
  • Брускетты с креветками и гуакамоле или с томатами и страчателлой в сопровождении рислинга с яркой кислотностью из коллекции F-Style.
  • Азовская камбала, приготовленная в итальянском стиле – c красным вином Clairet.
  • Запеченная перепелка с розмарином в медовой глазури с горчичным пюре и красное сухое вино Formula Q.
© BULGAKOVPHOTO.COM
Винный бар FANAGORIA WINE HUB
1/3
© BULGAKOVPHOTO.COM
Винный бар FANAGORIA WINE HUB
2/3
© BULGAKOVPHOTO.COM
Винный бар FANAGORIA WINE HUB
3/3
1/3
2/3
3/3

Винная карта

Винная карта ресторана представлена продукцией винодельческого хозяйства "Фанагория".
© BULGAKOVPHOTO.COM
Винный бар FANAGORIA WINE HUB
1/2
Винный бар FANAGORIA WINE HUB
2/2
1/2
2/2