1870 ABRAU-DURSO wine & food
© Изображение: abrau1870.ruЛоготип ресторана "1870 Абрау-Дюрсо", Москва
© Изображение: abrau1870.ru
1870 Abrau-Durso – часть активно развивающегося гастрономического проекта компании, который объединяет ресторан черноморской кухни и бутик Ателье вина "Абрау-Дюрсо"
Московский флагман расположен в сердце столицы — на Старом Арбате. Его панорамные окна выходят на историческую экспозицию одной из самых знаменитых улиц города. Двухэтажное пространство объединило эногастрономический ресторан, в котором вино и еда выступают гармоничным дуэтом, винный бутик и интерактивное пространство для дегустаций. В интерьере прослеживаются отсылки к черноморскому побережью: стены и мебель цвета теплого песка, зеленые растения и бирюзовые акценты в декоре и посуде напоминают о лазурных морских волнах.
© Фото: abrau1870.ru
1/4
© Фото: abrau1870.ru
© Фото: abrau1870.ru
2/4
© Фото: abrau1870.ru
© Фото: abrau1870.ru
3/4
© Фото: abrau1870.ru
© Фото: abrau1870.ru
4/4
© Фото: abrau1870.ru
1/4
© Фото: abrau1870.ru
2/4
© Фото: abrau1870.ru
3/4
© Фото: abrau1870.ru
4/4
© Фото: abrau1870.ru
Шеф-повар Павел Тарасов имеет 15-летний опыт работы в таких московских ресторанах, как "Недальний восток", White Cafe, Siberia Moscow, "Рыба моя", и хорошо знаком с русской, европейской, азиатской кухней, форматом фьюжн. Для 1870 Abrau-Durso он переосмыслил классическую черноморскую кухню и разработал меню, в котором вино и еда идеально дополняют друг друга.
© Фото: abrau1870.ru
1/3
© Фото: abrau1870.ru
© Фото: abrau1870.ru
2/3
© Фото: abrau1870.ru
© Фото: abrau1870.ru
3/3
© Фото: abrau1870.ru
1/3
© Фото: abrau1870.ru
2/3
© Фото: abrau1870.ru
3/3
© Фото: abrau1870.ru
В обширной винной карте представлены все коллекции "Абрау-Дюрсо": игристые линейки от Victor Dravigny до "Империал", донские автохтоны "Винодельни Ведерниковъ", тихие вина, в том числе коллекция из селекционных сортов Abrau Estates, вина AZ Abrau и портвейн "Агдам". А также ассортимент интересных российских виноделен – например, Château de Talu, Бельмаса, Никиты Абалихина и "Усадьбы Дивноморское". В меню бара представлены и другие продукты "Абрау-Дюрсо" – крепкий алкоголь: коньяк, настойка, джин и коктейли на их основе и безалкогольные напитки.
Ресторан регулярно проводит оригинальные винные дегустации – посмотреть расписание и приобрести билет можно на сайте компании или в момент посещения.
Рестораны проекта 1870 Abrau-Durso Wine & Food также принимают гостей в Геленджике, Новороссийске, Ростове-на-Дону и в самом Абрау-Дюрсо.
© Фото: abrau1870.ruАссортимент вин ресторана "1870 Абрау-Дюрсо"
Ассортимент вин ресторана "1870 Абрау-Дюрсо"
© Фото: abrau1870.ru
Как найти
Москва: ул. Арбат, 45/24, тел.: +7 (495) 234-44-68
Геленджик: ул. Мира, 23, тел.: +7 (989) 121-23-44
Новороссийск: набережная Адмирала Серебрякова, 27А, тел.: +7 (918) 067-88-77
Ростов-на-Дону: ул. Красноармейская, 105, тел.: +7 (901) 106-70-70
Абрау-Дюрсо: ул. Промышленная, 19, тел.: +7 (988) 338-18-70
Сайт: abrau1870.ru